ملاك الحب
مشرفة نوع المتصفح : عدد المساهمات : 657 الدولة : النقاط : 11198 تاريخ التسجيل : 18/04/2010 العمر : 28 الموقع : عالم الاحلام
| موضوع: اصابع الدجاج السبت يوليو 03, 2010 3:50 pm | |
| المقادير :
4 قطع دجاج فيليه (مقطعة طولياً) .
2/1 كوب لبن رائب .
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم . موب لازم
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة .
1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة .
ملح وفلفل .
2/1 كوب دقيق .
زيت للقلي .
الطريقة :
- تغسل شرائح الدجاج وتُجفف.
- يخلط اللبن الرائب والزنجبيل والثوم والأعشاب والملح والفلفل في وعاء عميق وتقلب.
- توضع شرائح الدجاج في الخليط السابق تغطى وتترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة.
- يُخلط الدقيق مع الثوم والملح والفلفل ويقلب.
- ترفع شرائح الدجاج مع الاحتفاظ بكمية من السائل ثم تُغطي بخليط الدقيق.
- تقلي في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تأخذ اللون الذهبي.
- ترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتقدم ساخنة.
وبالهنا والعافيه </B></I> | |
|